Madiun – Dalam rangka menciptakan kelancaran arus lalu lintas dan memberikan rasa aman kepada pengguna jalan, personel Polres Madiun melaksanakan kegiatan pengaturan lalu lintas pagi hari di Simpang 4 Gunungsari, Desa Nglames, Kecamatan Madiun, pada Senin (19/5/2025) mulai pukul 06.00 WIB hingga selesai.
Kegiatan ini merupakan bagian dari program pelayanan prima Kepolisian kepada masyarakat, khususnya pada jam-jam sibuk di pagi hari saat aktivitas warga mulai meningkat. Pengaturan lalu lintas difokuskan untuk mencegah kemacetan dan potensi kecelakaan lalu lintas di titik rawan simpang jalan.
Dengan kehadiran personel di lapangan, diharapkan masyarakat dapat merasa lebih aman dan nyaman dalam berkendara maupun beraktivitas. Kegiatan ini juga menjadi bentuk komitmen Polres Madiun dalam menjaga keamanan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas di wilayah hukumnya.
Discussion about this post