Polres Madiun – Kapolres Madiun Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Muhammad Zainur Rofik melalui KSPKT Polsek Kebonsari, Ajun Inspektur Polisi Dua (AIPTU) Siswanto bersama anggota melaksanakan patroli dialogis dengan karyawan Indomaret di Desa Kedondong Kec. Kebonsari Kab. Madiun, Minggu (09/02/2025).
Pak Sis mengatakan, bahwa dalam kegiatan patroli kali ini, petugas melaksanakan patroli dialogis tatap muka dengan petugas karyawan Indomaret dan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas agar lebih meningkatkan kewaspadaan.
“Tetap waspada dengan menyimpan uang di tempat yang aman dan tetap perhatikan tingkah laku para pengunjung yang datang, apabila mendapatkan pengunjung yang mencurigakan agar segera melaporkan ke Polsek,” tutur Pak Siswanto.
Pak Siswanto menambahkan, kegiatan patroli dialogis ini untuk memberikan himbauan Kamtibmas serta dapatnya saling bekerjasama dengan pihak kepolisian, dalam rangka menciptakan situasi aman dan kondusif di wilayah Kebonsari. (Pid-Kbs)
Discussion about this post