Polres Madiun – Kapolres Madiun AKBP Anton Prasetyo melalui KSPKT Polsek Balerejo Aiptu Pipit melakukan upaya pemeliharaan kamtibmas oleh Polsek Balerejo. Selain secara rutin melaksanakan patroli, personel Polsek Balerejo juga melaksanakan kegiatan serupa di PT.Citra Indobeton Abadi Garon yang ada di wilayah hukumnya.
Demikian halnya yang dilaksanakan saat Unit Polsek Balerejo melaksanakan kegiatan sambang kunjungan, kali ini kegiatan dilaksanakan bertempat di PT.Citra Indobeton Abadi Garon yang berada di Desa Garon, Kecamatan Balerejo Kab. Madiun, Rabu (26/1/2022).
Dengan menemui anggota security di pos keamanan perusahaan personel Polsek Balerejo tersebut juga menyampaikan himbauan kamtibmas tentang tetap meningkatkan kewaspadaannya dengan secara rutin melakukan kegiatan patroli khususnya di sekitar lingkungan tempat kerja yang menjadi tanggung jawabnya.
KSPKT Polsek Balerejo Aiptu Pipit mengatakan bahwa penyampaian himbauan serta pesan kamtibmas tidak hanya kepada warga masyarakat namun juga dilaksanakan di obyek vital dan perusahaan sehingga aktivitas dunia usaha dalam rangka meningkatkan perekonomian nasional dapat terus berjalan dan terjaga. (Pid_Blo
Discussion about this post