Polres Madiun – Kapolres Madiun Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Anton Prasetyo melalui Kanit Intel Polsek Saradan Aiptu Edi Suprayitno melaksanakan Sosialisasi aplikasi Pedulilindungi kepada masyarakat untuk mendownload aplikasi Peduli Lindungi melalui smartphone di depan ruang pelayanan SKCK mapolsek Saradan, Madiun. Rabu (26/1/2022)
Salah satunya seperti yang dilakukan Aiptu Edi Suprayitno kepada warga pengunjung yang akan mencari SKCK di mapolsek Saradan
Warga masyarakat yang ditemui pada saat itu diberikan arahan pentingnya memiliki aplikasi Peduli Lindungi.
“Karena dengan aplikasi ini akan memudahkan untuk mengecek stasus sudah mengikuti vaksinasi dan mengetahui lokasi-lokasi rawan penyebaran Covid-19 sehingga dapat diwaspadai,” ujar Edi.
Diterangkan Kapolsek Saradan AKP Adin Choirudin“sosialisasi Peduli Lindungi ini terus dilakukan sebagai upaya menekan penyebaran Covid-19,” ujar Kapolsek.
“Kami berharap semua warga di wilayah hukum Polsek Saradan ini sudah memiliki aplikasi Peduli Lindungi. Untuk itu kami terus lakukan sosialisasi,” tambah Kapolsek.[Optr_Srdn]
Discussion about this post