Polres Madiun – Kepala Kepolisian Resor Madiun Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Anton Prasetyo, melalui Ka SPKT Polsek Nglames Aiptu Agusta Ariwiyono bersama dengan anggota piket fungsi pada hari Kamis tanggal 23 Juni 2022 pukul 21.30 WIB melaksanakan kegiatan patroli kewilayahan menuju ke ATM BRI Unit Nglames Kecamatan Madiun Kabupaten Madiun.
Kegiatan patroli yang dilakukan oleh Ka SPKT Polsek Nglames bersama dengan anggota ini menuju ke Obyek Vital ATM BRI Unit Nglames Kecamatan Madiun dalam rangka terciptanya situasi Kamtibmas yang kondusif.
Polri senantiasa hadir di tengah-tengah masyarakat sehingga dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dengan kegiatan patrolinya baik siang maupun malam dengan menggunakan kendaraan 801/802 Nglames guna meminimalisir terjadinya tindak kriminalitas diwilayah Kecamatan Madiun sebagi langkan preventif.”terang Agusta.
Kegiatan patroli kali ini Agusta melakukan dialogis dengan pengguna ATM BRI untuk menitipkan pesan Kamtibmas agar senantiasa berhati-hati terhadap aksi gendam/kriminalitas supaya tidak menjadi korbanya, serta masyarakat untuk tetap menerapkan protokol kesehatan covid 19 dikarenakan masih adanya penyebaran virusnya.”tutup Agusta.(Oprt Nglames).
Discussion about this post