Polres Madiun – Kapolres Madiun Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Anton Prasetyo melalui Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (KSPKT) Polsek Geger, Ajun Inspektur Polisi Satu (AIPTU) Sarjiyo, hari ini memimpin pelaksanaan patroli rutin obyek vital, dengan menyampaikan pesan prokes kepada satpam PT. BSP (Bina San Prima) yang terletak di Desa Kertobanyon, Kec. Geger Kab. Madiun, Rabu (23/2/2022).
Satuan Pengamanan (Satpam) diharapkan dapat melindungi keamanan di lingkungan perusahaan, disiplin dan tanggap terhadap lingkungan perusahaan yang telah di percaya, di Tempat Kerja atau Perusahaan segera melaporkan atau menghindari pihak Polsek Geger guna dilakukan lebih lanjut.
Pesan dan himbauan kamtibmas yang disampaikan dihadapan anggota Satpam PT. BSP di Desa Kertobanyon yang sedang diputar di Pos penjagaan Keamanan oleh anggota Patroli Polsek Geger yang dipimpin oleh Aiptu Sarjiyo selaku KSPKT C Polsek Geger Polres Madiun.
Pihaknya (Satpam PT. Bina San Prima), selama melakukan patroli sambang, mendapat tanggapan yang positif dari semua anggota Satpam dan memimpinnya sekaligus sebagai verifikasi pembinaan Satuan Pengamanan. (Dm-Ggr)
Discussion about this post