Polres Madiun – Kapolres Kadiun AKBP Anton Prasetyo melalui personel Polsek Kare, melaksanakan penegakkan disiplin protokol kesehatan dengan mengadakan Operasi Yustisi prokes Covid-19 dan sosialisasi aplikasi peduli lindungi kepada masyarakat diwilayah Kecamatan Kare. Minggu (23/1/2022).
KSPKT Aiptu Sarnianto saat memimpin operasi Yustisi menjelaskan, bahwa pada di akhir pekan ini Polsek Kare secara Mobiling melaksanakan kegiatan Operasi Yustisi Protokol Kesehatan Covid-19, dalam rangka mendukung pelaksanaan PPKM pada Level 1 sebagai upaya pengendalian penyebaran Covid-19 serta sosialisai Aplikasi Peduli lindungi kepada masyarakat untuk memutus dan mencegah penyebaran Virus Covid-19 kepada masyarakat Kecamatan Kare, Kabupaten Madiun.
Sarnianto menambahkan, dengan adanya pelaksanakan penegakan disiplin protokol kesehatan penanganan Covid-19 di harapkan masyarakat bisa menjalankan Physical Distancing dan memakai masker sebagai upaya memutus penyebaran Covid-19.
Bripka Parto yang ikut Operasi Yustisi juga memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar selalu disiplin prokes, dan pelaksanaan PPKM pada Level 1 guna pengendalian penyebaran virus Covid-19. (Opr_kr)
Discussion about this post