Polres Madiun – Kepala Kepolisian Resor Madiun (AKBP) Anton Prasetyo melalui Bhabinkamtibmas Desa Gunungsari Aipda Dwi Prastyono Bersama Babinsa menghadiri kegiatan musrenbangdes perangkingan dalam rangka penyusunan rencana kerja pemerintah desa (RKPDES) tahun anggaran 2023 Desa Gunungsari Kecamatan Madiun Kabupaten Madiun.
Kegiatan musrenbangdes perangkingan dalam rangka penyusunan rencana kerja pemerintah desa (RKPDES) tahun anggaran 2023 Desa Gunungsari Kecamatan Madiun dilaksanakan pada hari Senin tanggal 15 Agustus 2022 pukul 19.30 WIB bertempat di balai Desa Gunungsari Kecamatan Madiun Kabupaten Madiun.
Dwi menyampaikan bahwa dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kasi PMT Kecamatan Madiun, Kades Gunungsari Bersama Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPMD beserta anggota, tokoh agama, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Gunungsari, pendamping Desa Gunungsari, Ketua Rw dan Rt Desa Gunungsari, dan tokoh masyarakat.
Sebagai mitra pemerintahan Desa dan pengawal dana Desa, Bhabinkamtibmas Desa Gunungsari hadir mengikuti kegiatan musrenbangdes perangkingan dalam rangka penyusunan rencana kerja pemerintah desa (RKPDES) Desa Gunungsari tahun anggaran 2023 yang diharapkan akan tersusun anggaran desa tahun 2023 yang transparan dan akuntabel serta pembangunan sumber daya masyarakat yang manfaatnya bisa dirasakan oleh masyarakat secara optimal guna meningkatkan kesejahteraan yang merata, sehingga berdampak positif kepada pemeliharaan Kamtibmas.
Selain dari itu Bhabinkamtibmas juga berpesan kepada warga masyarakat khususnya Desa Gunungsari Kecamatan Madiun untuk senantiasa menjaga Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif dengan pelaksanaan kegiatan siskamlingnya, serta dikarenakan masih adanya penyebaran virus Covid 19 maka diharapkan kepada warga masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan sehingga tidak terpapar virus covid 19.”pesan Dwi.(Oprt Nglames).
Discussion about this post