Polres Madiun – Kapolres Madiun AKBP Anton Prasetyo melalui Panit II Lantas Polsek Mejayan Ajun Inspektur Polisi Satu (AIPTU) Sumiadi, memimpin kegiatan patroli kewilayahan antisipasi gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Mejayan Polres Madiun, Rabu (6/7/2022).
Kehadiran Polisi khususnya patroli SPKT Polsek Mejayan melaksanakan patroli di tempat-tempat rawan gangguan Kamtibmas, untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat. Kegiatan patroli kali ini dilaksanakan di minimarket Jalan Panglima Sudirman Caruban.
Dalam kesempatan ini, petugas patroli juga melaksanakan dialogis dengan menitipkan himbauan Kamtibmas kepada karyawan minimarket.
”Selalu patuhi prokes dan tetap selalu waspada, segera hubungi Polsek Mejayan bila ada gangguan Kamtibmas di lingkungan minimarket,” imbau Sumiadi.
Kapolsek Mejayan Kompol Susworo mengatakan, bahwa kehadiran unit patroli SPKT Polsek Mejayan, untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat dan sudah menjadi program patroli rutin baik pagi, siang maupun malam hari supaya situasi tetap aman kondusif.
Discussion about this post